Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 22.09.2018, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Бизнес Стиль
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Июнь » 15 » Перспективное направление бизнеса
Перспективное направление бизнеса
08:05
Одной из наиболее привлекательных направлений является экспресс печать пластиковых карт. Современное оборудование, на котором производится печать продукции, позволяет выполнять даже самые объемные заказы в очень короткие сроки, не снижая при этом качества пластиковых карт. Такие возможности дают существенное преимущество перед конкурентами. Если Вы хотите получить действительно качественную продукцию в короткие сроки и при этом не переплачивать, обращайтесь к нам. У нас всегда есть оптимальные решения для каждого клиента.

В последнее время наблюдается большой спрос на пластиковые карты. Речь идет не только о банковских картах и различных бесконтактных билетах – многие компании заказывают для своих сотрудников пропуски, или же выпускают собственные дисконтные карты. Сегодня практически каждая уважающая себя компания использует пластиковые карты. Закономерно растет спрос и на оборудование для изготовления пластиковых карт.
В нашем магазине Вы можете приобрести все необходимое для начала производства пластиковых карт: вырубщики, ламинаторы, принтеры для печати пластиковых карт, а также всевозможные расходные материалы к оборудованию для изготовления пластиковых карт.

ПРИНТЕР КАРТ — печатающее устройство, обычно используемое в современных офисных учреждениях, в отделах пропусков для изготовления (печати) пластиковых карт. С тех. точки зрения такой принтер называют термосублимационный.

Принцип работы П.К. — чистая карта подается из выходного лотка в сторону печатающей головки карт принтера и расходник -пленка автоматически подается за счет валов подачи под печатающей головкой, состоящей из сотен термических элементов. Эти элементы разогревают краситель печатающей ленты, который испаряется, и диффундирует (прникает) в поверхность пластика с пленки . Для получения плавности различных цветов печатная головка делает проходы отдельно для каждого из трех цветов панелей ленты, причем пикселы -термоэлементы печатающей головки имеют неравномерный нагрев . В результате смешивания цветов с каждой панели и с помощью изменения степени нагрева элементов печатающей головки, принтер осуществляет печать более 16,7 млн. цветов с разрешением печати 300 точек на дюйм.

Полученнное изображение на пластиковой карте не отличается по качеству от профессиональной фотографии. Современные карт принтеры печатают с производительностью до 150 односторонних полноцветных карт в час.

Состав расходных материалов для карт принтера - сублимационные ленты для печати полноцветного изображения имеют 5 панелей, три панели для смешивания цветов (желтая, красная, синяя), черная (для печати текста или штрих-кода) и прозрачная для дополнительной защиты нанесенного изображения её обычно называют оверлеем.

Принтер карт требует пластиковые карты высокого качества, без заусенец и царапин. За счет правильно выбранных расходных материалов достигается высокое качество печати . Новые принтеры карт имеют компактные размеры и удобство в эксплуатация для сведения работы оператора к минимуму. Поставил расходник и печатай!








Просмотров: 567 | Добавил: bstwm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018